Душа, на распашку!

Душа, на распашку!
Господь приготовит
Суровое сердце
К святому сиянью.

И бросит Он семя
На пашню живое –
Поднимется нива,
И петь с мирозданьем

Ты будешь о высшем,
Величии Бога,
Ему воздавая
Хвалу, честь и славу!

Пусть радость вселенной
В сердцах отдаётся
Чудесной, глубокой,
Духовною жаждой!

07.10.2021


Рецензии