О пишущих свои стихи

И в себе, как в западне,
Вперемешку с "да" и "нет",
С невозможностью на волю:
Разве что, свободой слова,
Изливать в чужие души
Всё оттуда, чтоб не рушить
Основание у тела:
И стирается, что мелом
На асфальте в виде клеток...
Остальное - жизни метки
И царапины повсюду:
Первый слой, а дальше груды...

Стон и взвинченные нервы:
Не последний и не первый,
В середине, может, где-то.
После канешь так же в Лету.
7.10.21


Рецензии