Горят осенние костры...

Горят осенние костры,
В моей душе опять сметенье,
И легкой поступью шагов,
Приснился в это воскресенье.

И в ожидании звонка,
Ловлю знакомое волненье,
Душа желанием полна,
И в сердце нежное томленье.

И расстояние не в счет,
И время в прошлое вернулось,
В глазах слезы искрится луч,
И снова солнышко проснулось.

В душе моей опять пожар,
Но грустью сотканы мгновенья,
Все от того,что никогда,
Не быть нам вместе в воскресенье...

И не увидеть никогда,
Твои любимые глаза...
07.10.2021г.


Рецензии