Я с разбитым сердцем остался

На бескрайних просторах моря
На полях где пасется полорогий як
На лугах, где теленочек Боря
В океанах где ходит моряк
 
Я везде тебя обыскался
Хоть и сказала: "Меня не ищи!"
Я с разбитым сердцем остался
Когда сказала, что не сваришь мне щи…


Рецензии