Ты до рассвета теплом окружи!

Ты до рассвета теплом окружи,
  И любовью своею!
    Что очень любишь меня ты, скажи!
      Без любви твоей тлею!

Ты мне ласки подари океан,
  Счастья целое море!
    Я до утра, ты поверь, буду пьян,
      Утонув в твоём взоре!

Признаниями меня завали!
  Поцелуями тоже!
    Что дни огромной любви не прошли,
      Расскажи, если можешь!

А вот ещё - обнимай до утра,
  Как мать милого сына!
    И свежие осенние ветра
      Стихнут в душе пустынной!

Самое важное, что от души,
  Я тобою болею!
    Ты до рассвета теплом окружи,
      И любовью своею!

        © Юрий Тарасов.






      


Рецензии