Ты как фарфор

Ты как фарфор,
Ты просто пустышка.
Слышала от тебя только ор,
Но ты просто глупый мальчишка.

Не умел любить,
Но хотел быть любимым.
Надо было тебя всему учить.
Все для тебя было допустимым.

Не ценил меня,
А теперь страдаешь.
На мне из равнодушия броня,
А ты в депрессию впадаешь.

Прими уже это,
Что ты облажался.
В твоих руках тлеет сигарета,
А когда-то в бесконечности клялся.


Рецензии