Хорошо одному

Мои грехи - моя печаль,
Пороки - вечный смех сквозь слёзы.
Что потерял уже не жаль,
Обидно, что пропали грёзы,
Теперь не верю  никому,
В дороге Бога потерял,
И хорошо мне одному,
Чего никак не ожидал …


Рецензии