Был белым, станешь красным

Вот ты лежишь сучА ногами
И левой дёргая рукой
Сопя разбитыми губами,
эт чёж случилось то с тобой?

А ни чего,просто промазал
Тот кто расстреливал тебя
И ты как лишний жизни пазл
Упал рукой о пол скребя

Сейчас расстрельщик всё исправит
К тебе с улыбкой подойдёт,
наганчик прямо в лоб наставит
и с удовольствием пальнёт

Был белый ты,а станешь красный
Своею кровью обагрённый
Такой вот он конец ужасный
Но справедливо-революционный.

Стишок в преддверии величайшего события прошлого века. Великой Октябрьской Социалистической Революции.
     Уррраа ,товарищи!!!!


Рецензии