Спасибо Богу

Молчание мне скажет - уходи.
Перед тобой сердца закрыты на засов.
И двери хлёстко хлопать перед носом будут вновь и вновь.
Мне равнодушие с рожденья было не с руки.
И укоризну я пила, как воду день и ночь.
И научилась от избытка отдавать Любовь
Так, просто,ни за что, ни почему.
За то, что всё ещё жива.-
Спасибо Богу.
Ибо Он - Любовь.
А остальное -
пыль под Солнцем,
суета и ложь.


Рецензии