Твой женский идеал, мой к слову дар

Размыт дождём осенний горизонт,
Домов размыты   в темень силуэты.
Бывает  колдовство  небесных вод,
Погоды нет плохой… и все ответы.

Пусть мокнет осень у окна,  пишу
Тебе в стихах любовное послание.
Излить в строку накал души спешу,
И как бы в сером шёлке ожидания.

Чарующе волшебный образ я создал,
Гламурно всё, притом,  представил.
Твой женский идеал, мой к слову дар,
В любви, скажу,  нет общих правил. 

Потом звоню …   гоню к тебе авто,
Нам у подъезда ветер паутинку дарит.
С тобою  разговор про это и  про то,
За дверью об железо дождь октавит.
Чарующе волшебный…


Рецензии