В тебе

В тебе я растворюсь,как в рань, туман,
Тобою я напьюсь,до дна,без меры,
И буду каждый раз, этобою пьян,
В глазах,как моря синь,узрев доверие.
***
В тебе тепло я вижу,вижу свет,
Обняв,прильну к губам,елей вкушая
Тебя прекрасней,знаю,просто нет
Обнявшись,наяву,в ночи витаем.
***
Черты лица,тончайшие,как шелк,
В объятиях,я тебе согрею душу
Я просто человек,увы,не бог,
С тобой,мы одолеем грусть и стужу.
***
Я губ твоих,лобзаю шоколад,
И глаз прекрасных,вижу безграничие,
Тобою я дышу,и этим рад,
Моя ты навсегда,до неприличия.
06.10.2021


Рецензии