Взгляд

Меняется не Мир, а взгляд
На этот мир
То что когда то было яд
И тир
Теперь лекарство от морщин
Ведь разрушать нам тоже надо
Чтоб избежать завала
В Жизни
Чтоб Жизнь наша не хромала
И плавно дальше утекала
Может в конец
Но думаю в начало
И в негативе жало
Как игла с лекарством
Иногда вся боль в таком ключе
Проходит разом
Не успев моргнуть и глазом
Как начинается вся Жизнь
По новому
И сразу
И боль вся прежняя, как фаза
Меняется теперь на плюс
И ощущаешь новый вкус
От Жизни прежней, что была
И новый взгляд
И новая течёт река
А кто то ждал конца
Но нет, начало, новая игра...


Рецензии