Мелодия

Песня на музыку К. Кириленко для Д. Утехина

Куплет 1
Солнечный блик, девичий взгляд,
И я не вижу дороги назад.
Снова тепло, снова рассвет,
Для нас с тобою нет слова "нет".

Море дорог, море огней,
Нужно лишь только нам быть посмелей.
Здесь мы с тобой летим над волной
И от восторга мелодию пой.

Припев.
Летит мелодия вперёд, мелодия свободы.
Парим мы в облаках любви. И
Мы с тобой летим в закаты и восходы.
Меня с собой ты только позови. Зови.

Куплет 2
В воздухе здесь восторг и любовь,
Веселье и радость наполнят нас вновь.
Море огней, море дорог,
Стоит лишь только ступить за порог.

Девичий взгляд, солнечный блик,
Мир станет ярче в тот самый миг,
Когда мы с тобой летим над волной,
Мелодию сердца ты пой со мной.


Рецензии