Путь Жизни. 97. 10. 2021 г

     ПУТЬ  ЖИЗНИ

Горя Желания Огнём,
в Святое Место Всяк Стучался,
чтобы Извергнуть Семя в Нём
и Плотью Новой Дух Являлся,
Которым Вечно Все Живём.
Отбросив Пуританства Муть
и Прочих Догм Ограничения,
Поймём Проявленности Путь,
Того Научного Учения,
в Котором Только Божья Суть
Его Главнейшего Творения,
ведь Вспышкой Света Всё Познал
и Вечность Жизни Повторения
Собою Атум-РА Создал.
Ему За То Благодарения!
                07.10.2021 г. 


Рецензии