Любовь...

Кто расскажет про любовь?
У кого какие чувства?
У кого не разделённа?
У кого свои безумства?

Кто готов посреди ночи,
в тайне выскочить в окно?
Где в дали на переулке,
ждет тебя твоя любовь.

Босиком,да по траве
Ты бежишь ,преград не видя.
И плевать,что будет завтра!
Что вдруг скажет твой родитель.

От страха,что тебя увидят,
сердце рвется из груди.
Ты бежишь,его увидеть
Ждет вас счастье впереди.

Никого прошу не слушай,
только сердце,оно подскажет.
Счастье твоё,протяни только руку
и огонек добрый путь вам укажет.

                *   *   *

Любовь - это не только слова в стихах,подобраны в рифму.
Любовь - это поступки в делах.Как предание цвета черно-белому фильму.

05.08.2021.


Рецензии