Птицы утра

Пробуждаются птицы чуть свет.
Не мила им дремотная ночь.
Их сердца жаждут новый рассвет.
Их мечты из ночи мчатся прочь.
Первый луч лишь коснулся земли,
Им уже не до сладкого сна.
Звуки песен с небес потекли.
Так желанна сердцам их весна!

Припев:         
В полёт! Душа взмывает ввысь.
В полёт! За Землю не держись!
В полёт! Там встретит нас Отец
Любимый до глубин сердец.

Им не хочется в гнёздах сидеть.
Их манит высотой небосвод.
Раз дано им судьбою – лететь,
Значит, лёгок любви их полёт.
Кто любим, тот навстречу любви
Полетит за пределы небес.
Не вернутся, зови не зови,
Птицы утра в ночной спящий лес.

Припев: повторяется два раза.

Их дыханье – любовь и полёт.
А в сердцах – передать Бога весть.
Солнце Знанья над миром встаёт,
Время райскому саду расцвесть!
Те, кому по душе высота,
Пробуждайтесь в рассветных лучах!
Победит на Земле чистота.
Свет души заискрится в очах.

Припев: повторяется два раза.


Рецензии