858. Вуалью белой снег окутал лик земли

07.10.2021.

Вуалью белой снег окутал лик земли,
Над полем, взяв разбег, взлетают журавли,
Пусть далеко лететь, ждут южные края,
Но Родину свою за всё благодарят.

И лишь придёт весна и станет таять снег,
Не спится журавлям, их Родина к себе
Зовёт издалека и снова долгий путь
Им предстоит назад, лишь бы глазком взглянуть!


Рецензии