И так бывает...

 Осенью грустит природа,
 А что грустить?
 Так солнца много!
 Светит солнце каждый день!
 И не лень ему, не лень!
 Мы забыли  про дожди!
 Светит солнце,
 Лес - сверкает,
 На прогулку приглашает!
 Погода - то, вовсю, гуляет!
 И так бывает,
 И так бывает...
 Осенью , как летом,
 Солнце пригревает!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии