Немое кино

"Немое кино"
Мы каждое утро
Идём на работу,
Бывает спешим
И бежит может кто-то.

Не видим,не слышим
Вокруг никого,
Как-будто вокруг нас
Немое кино.

И в этом кино
Себе сами актёры,
Лишь на работе
Нас ждут "режиссёры"

Весь день наш проходит
в делах суетливых,
Но у кого то
И неторопливых.

Закончив работу
Все едем домой,
В отдых домашний
Уйдя с головой.

Мы едем,не видим
Вокруг никого,
Как-будто вокруг нас
Немое кино.


Рецензии