Мелина

Я же сделала вашу работу ?
Причинила , сломала , сгубила ,
И пришла в эту субботу
Рассказать об истории мира .

Нож в спине пульсирует в сердце ,
Слишком тёплое место для лести .
Кто сказал вам что я так хотела ?
Кто сказал что с ним  из мести ?

Ты мне врал , а тот не признался ,
Он единственный , кто не нужен.
Протянуть руку мне он не боялся
И за это заботы заслужен.

Я же сделала вашу работу !
Несмотря на большие сомненья
Я вернулась ,потратив банкноту
Проживу ещё один день без сожаленья .


Рецензии