Анталья

Он:
Осени крикни "Пока!"... Смотри, за бортом облака!...
Анталья скучает и ждет!... Вперед!... И только вперед!...
Он:
Анатомия душ и тел, мы с тобой убежим от дел...
Осень листья роняет, пусть - мы забили на эту грусть...
Десять дней пролетят красиво, мы в Антальи, да - мы в отрыве!...
Пей ракы, пей и не скучай!... Это рай, слышишь,
это рай!...

Где-то там за крылом борта, жизнь не та, ну совсем не та!...
Осень рубит с тобой на ты, надоели её понты...
Десять дней в голубом заливе, мы в Антальи, да - мы в отрыве!...
Эй, давай не скучай... Ныряй!... Это рай,
слышишь, это рай!...

Она:
Я не спорю... Я не спорю...
Это солнце... Это море...
Мы с тобой попали в рай!...
Пей любовь и не скучай!...
Пригуби бокал вина...
Выпей всю меня до дна...
Оба этого хотим! Улетаем!...
Улетаем!...Улетаем!  Улетим!...

Он:
Лава солнца на тонны тел, у Амура простой прицел,
попадание точно в грудь, отрывайся про всё забудь!...
Десять дней пролетят красиво, мы в Антальи, да мы в отрыве!...
Пей любовь и не унывай!... Это рай, слышишь, это рай!...

Где-то там, за чертой полета, осень ждет у окна кого-то...
Только нам глубоко плевать, сколько осень нас будет ждать...
Десять дней в голубом заливе, мы в Антаьи, да мы в отрыве!...
Отрываться нам не мешай!... Это рай, слышишь, это рай!...

Она:
Я не спорю... Я не спорю...
Это солнце... Это море...
Мы с тобой попали в рай!...
Пей любовь и не скучай!...
Пригуби бокал вина...
Выпей всю меня до дна...
Оба этого хотим! Улетаем!...
Улетаем!...Улетим!...

Он:
Нас будет ждать осенний город...
И мы вернёмся, но не скоро...
Осенний штат на перерыве...
А мы в отрыве!... Мы в отрыве!...

Она:
Я не спорю... Я не спорю...
Это солнце... Это море...
Мы с тобой попали в рай!...
Пей любовь и не скучай!...
Пригуби бокал вина...
Выпей всю меня до дна...
Оба этого хотим! Улетаем!...
Улетаем!...Улетим!...


Рецензии