Ночник

Почему-то когда тишина -
Накрывает вдруг мыслей волна
Все покрыла ночи пелена-
Накрывает вдруг мыслей волна
Тысклый свет от луны из окна-
И несёт этих мыслей волна ,
Словно в пропасть упал без дна-
Так накрыла ночная волна.
И сегодня накрыла усталость,
В голове уже мысль разрасталась.
И во всём ты запутался малость-
Оттого она и разрасталась.
И любая нелепость и шалость -
Повод лишь, чтоб она разрасталась.
И всё то ,что на плечи ссыпалось-
Только корм,чтоб она разрасталась.
И сегодня она так проста-
Всё- несбыточная мечта!
Я хочу ,чтоб прошла суета -
Нет, несбыточная мечта.
И любовь до гроба - та
Несбыточная мечта
И у близких хорошо всё всегда -
Лишь Несбыточная мечта
 И чтоб всё было как тогда-
 Есть несбыточная мечта
  А с тобой только тьмы пустота
  И несбыточная мечта.
 


Рецензии