Купидон

           I
Был дождливый день,
Солнце мрак похитил.
Среди всех людей
Я тебя увидел.
В тот момент, в толпе,
Купидон был рядом.
Я пронзил тебя
Сумасшедшим взглядом.

Пр-в:

Русская девчонка-
До колен юбчонка,
Нежные глаза
Цвета- бирюза.
Твоё сердце билось,
Ты в меня влюбилась.
Виноват всё он-
Дерзкий купидон.

            II
Я  тебя тогда
Пригласил на встречу,
Ты пришла ко мне
В тот чудесный вечер.
Купидон шпионил
И в меня стрелял,
Бирюзовым цветом
В сердце мне попал.


Пр-в:

Русская девчонка-
До колен юбчонка,
Нежные глаза,
Цвета- бирюза.
Нет тебя дороже.
Я влюбился тоже.
Виноват всё он-
Дерзкий купидон.


Рецензии