Любуешься?

Прыгают, буквы! Весна!
Любовь, молодость – любуются!
В  воде – зеркала,
Природа – расставляла, сама! Любуешься?

Единство!  Людей, много!
Храните, люди – любовь!
И не старейте – сердцем!
Душе, дарите – покой!

Весной – яркое солнце!
Так ярче, тебя, человек – нет!
Дорогой!  Дорогая!
Вечной молодости, нет?

+++++++++++++++++  2058 Любуешься? ++++++++++++


Рецензии
Наталья!Очень вовремя напомнить о весне!Чтобы без грусти проводить осень, пережить зиму и с новыми надеждами встретить весну!Позитивно и красиво!Всего Вам доброго и светлого!

Вера Трайзе   07.10.2021 20:45     Заявить о нарушении