В тот миг, когда морской закат умрёт за морем...

В тот миг, когда морской закат умрёт за морем,
И ночь глухая, враньи крылья распустив,
Я, глядя в небо, забываю чувство горя,
Тебя, отвергла что меня, за всё простив.

В минуты эти я душой бессмертной в звёздах,
Чтоб разобраться, как они без ссор живут,
И смотрят ласково, лишь иногда серьёзно,
Друг друга лучиком тихонечко толкнут.

Вот так бы люди на земле, забыв обиды,
За руки взялись бы, мечтаю всё! А вдруг,
Соорудили не под силу пирамиды,
Иль разноцветный, пусть рельефный, тесный круг.


Рецензии