О любви к людям

Любовь к людям не избавляет нас от необходимости отстаивать собственные границы.
Личность одарённого человека так многогранна и изменчива, что её просто невозможно понять и принять полностью - всегда останутся вещи, по которым ваши мнения не совпадают, именно это и делает человеческие взаимоотношения такими интересными.


Рецензии