Чудный мир, оказался не таким прекрасным...

Нам обещали мир прекрасный,
Хотя, он будет цифровой,
Но. оказалось, повенчали,
В дальнейшем, с разною бедой,
Когда все  сети отключились,
Убытки люди понесли,
Тогда народ прозрел и понял,
Куда нас черти занесли,
Придётся нам смотреть с опаской,
На эти странные дела.
Когда друзья за океаном,
Подрежут, оба нам крыла,
И отлучат от интернета,
Рубильник щелкнул, и привет,
Мол, шлите письма, с голубями,
На них пока, лимита нет… .


Рецензии