Нам послужить пришлось не мало

     Однокурсникам БВВАУЛ

Нам послужить пришлось не мало,
Успели вдоволь полетать…
Может и есть сейчас усталость, –
Но есть кому в строй ныне встать!

И мы кого-то обучали,
Сыны и внуки в небо шли,
Страну родную защищали,
И защищать других – сильны!

Нам оставаться им порукой,
Полезный опыт передать!
Эх, полетать бы ещё с внуком,
Если пилотом сможет стать…


Рецензии