4 октября, новость из радио

 
Неделя октября вторая
имеет несомненный шик.
В ней Путина все поздравляют.
Родился, Молодец! Мужик!

Приедут дочки целоваться.
Разрежет сам огромный торт.
И внуки будут обниматься.
Ты, Дед, любимец, первый сорт!

Бутыль откроется с шампанским.
Советским, где медалей пять.
Не с иностранным и шаманским.
Он - патриот ! Должны все знать! 
 
Он вспомнит жизнь свою до корки.
Окинет прошлые года.
Отчасти думать станет горько.
Прошедшее - не ерунда.

Но то, что было, не изменишь.
Глядит уверенно вперёд.
Он не допустит мига лени.
Он песню для гостей споёт.

Ему плевать на поздравления!
От множества чужих людей.
Лишь от семьи полно волнения.
Есть множество для них идей.

Как хорошо увидеть рядом
тех, кто дороже в мире нет!
Сегодня день - его награда.
Он счастья вытащил билет.


Рецензии