Мечты твои невидимы

Мечты твои невидимы
Бывают часто ложны,
За призрачном гоняешься
Несбыточным и сложном.

Ты часто увлекаешься,
Великим, недоступным,
Простое призираешь ты,
Всё кажется нетрудным.

Всё хочешь совершить ты,
Какое-то геройство,
Себя прославить в жизни
Идёшь на сумасбродство.
+

Богатство, власти, славы,
Ты так и не добился
А жизнь проходит мимо
Мираж, к чему стремился.

А жизнь кратка земная
Поймёшь ты у порога.
За призрачной мечтою
Бежал не  той дорогой.

Ты за мечту топтал всех
И отвергал ты Бога.
Грехи простить ты просишь,
Теперь в конце дороги.

Ты хочешь в  Рай небесный 
И умоляешь слёзно,
И ад страшит кромешный
Но каяться не поздно.
+ + + +
Поверь , что Бог есть Милость
Покаяться возможно,
Господь тебя в Рай примет
Ты будешь в Царстве Божьем.


Рецензии