Красная книга для дебилоидной рати

А мне пришла такая мысль,
Не просто мысль, а чики-брики:
О, как бы было зашибись,
Коль оказалась в Красной книге

Вся дебилоидная рать,
Ну все кретины, идиоты.
Чтоб днём с огнём их не сыскать.
И ежели покажет кто-то

Свой нос пред обществом, сие
Предстанет как редчайший случай.
Они ж ушли в небытие
Практически. На небе тучи

В момент исчезнут. Дивный мир
Воспрянет, чудо прославляя.
О, сколько б сохранилось сил,
Когда б не публика такая)

31.08.21)))


Рецензии