Иллюзия финиша

Иллюзия финиша трека начало
Замкнута двойственность в точке нуля
Не видя зрачками безмолвно застыла
Обзором размножив сегмент бытия

Дебют обозначен движеньем по кругу
Фонирует эхо в кривых зеркалах
И тени и люди сменяя друг друга
Срывают стоп-кадр на излете октав

Звериный оскал совместив с апатичным
И жестко тролля безразличьем вновь
Мстит удовольствием невинным личным
Симулятивно и логично любовь банкует нелюбовь

Из бытности сейчас что послезавтра внемлет
Сияньем света с предвкушеньем бледноты
Противовесом в триллере вчерашний гемблинг
Внимает заполненью пустоты

О малом познаем в большом и меньшем
Единым целым из мгновений до zero
От фиолета вертикали очумевший
Горизонталь танцует Diablo

07.10.2021 ДИНа

Гемблинг – это все, что касается азартных игр: онлайн-казино, рулетка, игровые автоматы


Рецензии
Здравствуйте Ира. Побродила по Вашей странице, под каждым хотелось написать..еще будет время, надеюсь. Очень нравятся Ваши строки.
С благодарностью.

Валентина Янко   10.12.2021 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядывете, Валентина!
С добром и уважением,

Дина Ирина   10.12.2021 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.