Осень зашуршала листопадом

Осень зашуршала листопадом,
Полосы дождя перед окном.
Запах кофе с ноткой шоколада
Топит снег, что лезет напролом.
Еле уловимы ароматы
Поздно распустившихся цветов.
По небу плывут кусочки ваты,
Жаждут всё достичь других миров.
Новый день с улыбкой встретить надо,
Пусть у всех сбывается мечта.
Осень в нашей жизни - как награда.
Вечно пусть пребудет красота!


Рецензии