Про неё

Пухом лебяжим падает снег,
Тает на тёплой коже.
Рядом совсем не тот человек,
Город чужой до дрожи.
Бросить все к черту и снова нырнуть
В бездну её дурмана.
Сил только нет все вспять повернуть,
Смелым уже не стану.
Снова куплю бутылку вина,
Сяду в своей берлоге,
Выпью опять свою жизнь до дна,
Хмель позовет в дорогу.
Пухом лебяжим падает снег
И на ресницах льдинки.
Время летит набирает бег,
Жизни плывут картинки.
(Сорокин Антон 2019)


Рецензии
Хорошо, Антон! По- мужски душевно.
Понравилось.
С теплотой.Елена.

Елена Качанова 3   18.11.2021 15:24     Заявить о нарушении