Хочется ничего не делать

Хочется ничего не делать, молчать.
Хочется горы свернуть, реки пустить вспять, кричать.
Хочется дверь на замОк,  пижаму, книжку, диван, с мятой чай.
Хочется ехать, лететь, путешествовать, страны смотреть,
мир, встречай!

Хочется быть одному, тишина вокруг и покой.
Хочется на Луну, на пикник, на море, лишь бы с тобой.
Хочется думать о вечном, думать о прошлом, сегодня
о завтрашнем дне и скучать.
Хочется тупо нестись с бешеной скоростью на край света и никого не встречать.

Хочется всё успеть и везде опоздать, но куда-то прийти.
Хочется всё уметь и всё знать, получать всё легко и любовь обрести.
Хочется очень быть молодой и совсем не стареть.
Хочется очень друга найти, одного навсегда.
Хочется очень вкусно поесть,
быть здоровой, со спортом дружить,
на сцене запеть…

Хочется…
Столько желаний, столько возможностей, столько всего… Миллион…
Хочется просто утром проснуться, и, улыбнувшись, светом заполнить свой дом…Хочется кофе и круассан с ванилью, музыку слушать, вдыхать аромат не спеша…
Хочется мне понять, что важнее всего для людей, когда дома уют, тепло и любовь…
Пусть спокойна будет душа…!?

 dnk.s


Рецензии