хмурое

разбудило гудение чайника,
птицы вскрик у меня за окном.
хмуро.небо безумно печальное.
и дождя по окну метроном…

подоконник.пчела словно пьяная.
занавески весёлый наряд .
капли, что на стекле, обезьянками ,
закривлялись, бегут, "говорят"…

уж четвёртая осень, четвёртая,
без твоих примелькавшихся черт.
в ней природа притихшая, мёртвая.
нету жизни у мёртвых-то, нет.


Рецензии