В подлунном парке

В подлунном свете медалей точеных
На травы пали меж веток в парке…
Хочу оставить немного строчек…
Всё от души эти подарки.

Душе так хочется, заметьте,
С осенним парком не расстаться.
Тоску в груди своей измерьте,
Плюсы и минус будут, братцы.

Стихи пишу не о крамоле,
Строка на душу ложится вкратце.
Что ждать от жизненной юдоли,
Чтобы ни в чём не сомневаться?

В подлунном парке тревог немного…
О Боге думать, о жизни, братцы.
А что получим мы в итоге? -
Что не к кому щекой прижаться.

В подлунном парке по вертикали
Смотрю на россыпь, это – звёзды.
Мне хорошо здесь, как в изгнании,
А что прошло - вернуть уж поздно.

Ложатся строки в подлунном парке…
Душа в блокнот без проволочек
Стихи оставит вам в подарок,
Немного грусти между строчек.


Рецензии