***

Ещё не прожил четверть века,
А  уже вовсю калека,
И эта грустная черта
Меня не парит ни черта.
Я ,может,и не самый целый,
Зато во многом я умелый ,
Зато когда кому-то грустно,
То рядом с ним не будет пусто,
Зато когда рыдает вьюга,
Я не стремлюсь к закатам юга,
Зато когда толпа уныла,
Я занят тем ,что мне так мило,
Я занят тем ,что меня манит,
Что ,будто Снег,на ум мне валит.
Пускай я и не самый здравый,
И не во всех аспектах правый,
И не всегда самый приличный ,
И даже часто я циничный ,
Но все же ,как бы там не было,
И чтобы обо мне не слыло,
Есть то ,что важно для меня :
Я был , и есть ,и буду Я!


Рецензии