Деликатес

Ты как звёздная лунная ночь,
Не проходимый загадочный лес.
С себя одежду скинешь прочь,
Голая женщина деликатес.
Для меня ты стала в ровень с небом,
Маками цветущая поляна.
Без тебя я бутерброд без хлеба,
И не заживающая рана.
Мир стал с тобою интересным,
Вдруг услышал звонкий голос птичий.
Жил сорняком когда-то без полезным,
Горизонт в глазах был ограничен.
В игры взрослые,что не поиграть,
Обоюдное желанье страсти похоть.
Когда на мне рубаху станешь  рвать,
Не оставь в спине прошу свой ноготь.
Я тебя как ветер разлохмачу,
Твои стринги натяну как тетиву.
Стрелу вставлю и почувствую отдачу.
Свои желания с тобой осуществлю.
И не нужно не чего другого,
Лишь огонь любви чтоб не погас.
Хорошо что натурального мы пола,
Не трансвеститка и не тот кто  даст.
Ты как  звёздная лунная ночь,
Не проходимый загадочный лес,
С себя одежду скинешь прочь,
Голая женщина деликатес.


Рецензии