Мост к Звезде

Девятнадцать лет тебя я знаю.
Но редко расстоянья сокращал.
Был вне тебя и был в тебе я.
Разлуку в прозу превращал.

Ты есть всегда, я знаю это.
Пусть где-то вдалеке, внутри меня.
Ты прячешься звездой на небе
И ярко освещаешь путь, в ночи храня.

И, как ни странно, годы не меняют
Моих к тебе прекрасных нот.
И пусть сейчас, как раньше не сгорает,
К моей Звезде надежды мост.

18.05.2021г.


Рецензии