И счастье неизбежное придёт!

Зима опять придёт  на смену лета,               
В природе повторится всё сначала.
Мне суждено родиться снова где-то
И жизни этой тоже будет мало.
В сменяемости вечны мы и всё же
Душа тоскует, покидая тело,
Жизнь новая, так с прежними  не схожа,
И что-то вновь  я сделать не успела.
И повторится всё под небом этим.
И, может, нам однажды повезёт
Мы вновь с тобой друг друга встретим где-то.
И счастье неизбежное придёт!


Рецензии