Клубок

Клубок мотается времён
И перематывает нити.
Завертит жизнь веретено
Закружится в привычном ритме.
Закрыв на многое глаза
Вмиг открываются объятия.
Толпа по лезвию ножа
Под чёрным флагом верит в счастье.
Главу безропотно склоняя
Перед величием гиен,
Но до сих пор не понимает
И не приемлет свой удел.
Людская блажь и суета,
Свободы полные карманы.
Улыбка дьявола - игра,
Игра в рулетку неустанно.
Но на кону твоя душа
Твои на жизнь мечты и планы.
Клубок мотается времён,
Но перематываешь ты,
Распутывая с каждым днём
Узлов незримые жгуты.


Рецензии