Букет сирени на холсте

Застыла в вечности
Твоя любовь.
Мне подарил ты по весне
Букет цветов.

Букет сирени,
Как пьянящий ураган,
Ворвался в сердце
И любовь мою украл...

Под гармоничный звук кларнета
Я позже написала на холсте
Твою сирень в большой прозрачной вазе,
Маслом,
С лимоном желтым, рядом, на столе...

Мазками краски,
Что впитали чувства дней, ...

Хотелось кистью передать
Прикосновения ...

И нежный светлый цвет
Сиреневой сирени,
Как отражение любви
Давно прошедших дней...

И даже сладостное чувство аромата
Не сможет нас покинуть никогда,
Хотя и ты не тот,
А я не та, как раньше.
И нет похожих чувств.
Я больше не твоя ..

Но на моей стене
Запечатлён навек
Букет,
Как память о тебе,
Как память прошлых лет

В большой,  прозрачной вазе.
Букет твоей сиреневой сирени...
Написан кистью, маслом, на холсте.

Художник: Полторацкая Виктория


Рецензии