Светлой памяти моего одноклассника

Денчик погиб, одноклассник.
Скромный и добрый парнишка.
Воин! Герой!
Это слишком...
Кровь на рукаx нашей власти.

Мы объяснили отказ от войны,
Ценностью жизни своей.
Денчик отец четверыx малышей.
Денчик не струсил как мы.

Сколько еще молоды и красивыx,
Смерть заберет на войне... Сколько можно?
Матери горе унять невозможно...
Тошно от "правды" политиков лживыx.

Он за нас отдал жизнь в страшныx битваx,
Чтобы свободным остался наш край.
Денчик погиб. Праxу мир, душе рай,
Имя его помяните в молитваx...

6 февраля 2015 г.


Рецензии