Четверг и Беда

В  городе с горячей водой. Знакомый бизнесмен поделился,
Со слезами на глазах, поделился
- Беда - говорит у меня - Беда.
- Что случилось? - спрашиваю.
- Да весь дом.
- Абсолютно весь.
- Деньгами пропах.
Просто сил нет!
Что за напасть такая?
Засыпаю с деньгами...
Просыпаюсь
Снова с деньгами.
- Беда!

07//10 //21


Рецензии