Шипит из ваших лир трескучих...

ШИПИТ ИЗ ВАШИХ ЛИР ТРЕСКУЧИХ...

Шипит из ваших лир трескучих
Атеистическая дичь.
Моих классических созвучий
Вам, хоть помрите, не достичь.

Откуда я про это знаю?
Да уж давно открылось мне —
Молиться, если сочиняю.
А вам — лишь слава на уме.

15.10.15 г.,
Прав. воина Феодора Ушакова


Рецензии