Еще не осень...

Еще не осень,
Но и не май...
Свою любовь
Не отпускай!
Согреть ее
Пообещай!

Еще не осень,
Но и не май...
Не говори
любви прощай!
Держи в груди
Не отпускай!

Еще не осень,
Но и не май...
Любви огонь
Не угасай!
Беречь его
Не забывай!


Рецензии