***

Обожаю вкусняшки, конфеты,
Тортик, пряник, ирис - вкуснота...
Да причём мне скажите диеты???
Если всё это просит душа!!!

Я хочу разных вафель , пирожных,
На губах шоколадки чтоб вкус..
Килограммы приходят... Да по фиг!!!!
Значит с ними я подружусь...

Угощю сладким кофем с мороженым,
Предложу на десерт им чизкейк..
Пусть собою меня не тревожат..
Бланманже заточу и капкейк..

Пастилу, чак-чак и чурчхелу,
Пахлаву, шарлотку, блины...
Вот воздвигнуть всем сладостям стелу..
В облака уходящей длины...


Рецензии