На колени!

*Лицемерие Папы Римского - узаконенная форма лжи!"
 Меня лично это оскорбляет.


Нет, господа, не религия - зло.
Зло это люди в сутанах и рясах.
Да, духовенство в обмане погрязло,
А остальным как бы не "повезло".

Не повезло просто верить и жить,
Не повезло быть доверчивой паствой.
Папство закормлено пиццей и пастой
В соусе горя, страданий и лжи.

Главный хранитель кольца рыбака
Просит прощения за педофилов.
Боязно впасть перед Богом в немилость?
Только ведь Бог где-то на облаках.

Это народ завсегда у ворот.
Вот кого надо просить о пощаде.
И виноватых, прощения ради,
Бросить в тюрьму как убийц и воров.

Веру негоже порочить никак.
Нет оправдания за прегрешенья.
Есть лишь одно на сегодня решенье:
Праведный суд, изгоняющий мрак!


Рецензии
Хороший стих, разделяю позицию автора.
Последнее четверостишие ставит все точки над i, а так и должно быть.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   07.10.2021 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Серж. Ваша поддержка ещё раз доказывает мою правоту. С уважением. Е.О.

Профессор Оболенский   07.10.2021 13:42   Заявить о нарушении