Печенье

Мне подарил хороший мальчик
Печенье. Как в любви признался.
Вокруг как будто солнце скачет.
Веселье. Словно мне пятнадцать.

И хруст печенья бесподобен,
И фантик в книгу, как закладку.
Мне мальчик сделал день сегодня
Улыбчивым и очень ярким.


Рецензии